ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Заказать звонок
Менеджеры нашего производства готовы ответить на все интересующие Вас вопросы, введите свой номер телефона и имя и мы Вам перезвоним в ближайшее время.
Получить промокод
Введите свой номер телефона и имя. И мы Вам перезвоним в ближайшее время.
Изготовление значков, медалей, нагрудных знаков из золота, серебра, платины в Москве
Электрозаводская, д.21, проходная 4.
с 11.00 до 20.00
Перед визитом к нам, необходима предварительная запись по телефону или по электронной почте!
Электрозаводская, д.21, проходная 4.
с 11.00 до 20.00
Перед визитом к нам, необходима предварительная запись по телефону или по электронной почте!

Линейка схожих значков с логотипом на заказ

Многие компании сегодня включают в корпоративный стиль значки – этот элемент дресс-кода способствует сплачиванию коллектива, формируя чувство принадлежности к определенной группе. Если заказчику необходимо производство серии одинаковых значков с логотипом компании, то необходимо учитывать определенные моменты:

  • Каждый значок должен быть универсальным и удобный в носке, подойти к корпоративным стилям одежды. В основном выбор в этом случае может остановиться на маленьких значках-фрачниках;

  • Обязательно оптимальное соотношение цены с качеством значка. Если речь заходит обо всех работниках компании, то не стоит оформлять аксессуары в стиле чрезмерной, неместной, роскоши. Наоборот, доступные варианты с явно дешевым оформлением не станут носить - в таком случае аксессуары будут неэффективными;

    Многие работодатели заказывают несколько линеек с отличающимся оформлением для различных видов рабочих успехов и событий, распределив их как знаки отличий и поощрения или иерархические виды различий.

Как сделать явной принадлежность ювелирных значков к какому-то событию или фирме, и распределить их по важности?

В этой ситуации мы рекомендуем применять для любых видов значков один штамп с идентичной картинкой. Различия могут создаваться с помощью нанесения различных покрытий для металлов или разных эмалей.
Наши мастера могут воплотить любую корпоративную идею независимо от сложности задачи. Стандартно мы используем следующую схему производства партии схожих изделий:

  • В качестве штампа применяем эмблему компании;

  • Весь тираж окрашиваем эмалью в обычные оттенки эмблемы, создав максимальное сходство визуально;

  • Дальнейшую, меньшую по тиражу, партию стоит обработать с помощью античного покрытия, которое является бесцветным и очень строгим по внешнему виду;

  • В самых престижных вариантах на бесцветном фоне можно добавить стразы – блестящие кристаллы, имитирующие драгоценные камни.

Наша компания предоставляет многочисленные возможности для создания партий одинаковых значков. Применение разных стилей отделок и декоративных элементов в партии с единой главной темой позволяет проявлять креативность и добиваться желаемого эффекта внутри коллектива.